Ikuti Lomba Desa Tingkat Kabupaten, Desa Kayu Batu Kedatangan Tim Penilai Dari Kutai Kartanegara

• May 15, 2024

Pemerintah Desa Kayu Batu Kecamatan Muara Muntai Kabupaten Kutai Kartanegara (Kukar) Mengikuti Kegiatan Penilaian Lomba Desa Tingkat Kabupaten Kutai Kartanegara Tahun 2024. Kegiatan ini dilaksanakan pada Hari Rabu Tanggal 15 Mei 2024. Bertempat di Balai Pertemuan Umum (BPU) Jalan Dr Nazir RT 003 Desa Kayu Batu.

Acara ini dibuka oleh Kepala Desa Kayu Batu, Andri Shofyandani,S.Pd. Hadir dalam kegiatan tersebut Tim Penilai Lomba Desa dari Kabupaten Kutai Kartanegara, Kasi Pemerintahan Kecamatan, Kaur Kasi Serta Staf Desa, Ketua BPD Beserta Anggota, Pendamping Lokal Desa, Pendekar Idaman dan Ketua serta Anggota LPM Desa Kayu Batu.

Kepala Desa Kayu Batu menyampaikan dalam kegiatan ini “Semoga dengan adanya kegiatan ini dapat membawa desa kita kearah yang lebih baik lagi kedepannya”. Harapnya ..

#kayubatu

#muaramuntai