BADAN PERMUSYAWARATAN DESA KAYU BATU LAKSANAKAN MUSYAWARAH DESA PENYUSUNAN RENCANA PEMBANGUNAN DESA KAYU BATU TAHUN 2025

• Jun 26, 2024

Pemerintah Desa Kayu Batu Kecamatan Muara Muntai Kabupaten Kutai Kartanegara (Kukar) melaksanakan Musyawarah Desa Dalam Rangka Penyusunan Pembangunan Desa Untuk Pembangunan Tahun 2025. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 25 Juni 2024. Bertempat di Balai Pertemuan Umum (BPU) Jalan Dr Nazir RT 003 Desa Kayu Batu.

Acara ini dibuka oleh Ketua Badan Permusyawaratan Desa Kayu Batu, Hardiansyah. Hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Desa Kayu Batu Andri Shofyandani,S.Pd, Sekretaris Desa Kayu Batu Asmiransyah, Pendamping Lokal Desa Mahmudin, Pendekar Idaman Faisal Januard dan Yuda, Babinsa Joyo Rame, Babinkamtibnas Sahrul.S, Kepala Sekolah SD 018 Nuriani, Kelompok Budidaya Pokdakan Perikanan dan Kelompok Tani,  Serta Undangan lainnya yang hadir pada kesempatan kali ini.

#kayubatu

#muaramuntai